Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи

Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи
Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи Строгие туфли для мальчика из натуральной кожи
Производитель: Elegami
Модель: 5-510071302
Бонусные баллы: 115
Наличие: 6
Комфортные и стильные детские туфли для мальчика, которые будут отмечены окружающими на любом празднике. Изготовлены из натуральной кожи, имеют удобную и практичную застежку - липучку.
Размерная таблица
Цена: 2 290 р.
Цена в бонусных баллах: 2290
* Размер:


Бесплатная доставка в пределах Екатеринбурга
Начисление бонусов с каждой покупки
Скидка со склада в Екатеринбурге

 

Количество:  
- или -   

Туфли для мальчика-школьника от российского производителя - Парижская коммуна. Обувь закрытая с липучкой для регулировки полноты и удобства ношения. Маленький каблук. Мягкая окантовка по задней части для исключения натирания ножки. Био-адаптивная стелька для удобного и здорового размещения стопы в обуви, а также для разгрузки и опоры при нагрузке во время ходьбы. В ее составе 4 слоя: верхний слой из высококачественной натуральной кожи, 2-ой из эластичного материала, который принимает форму стопы, 3-ий - подсводник для разгрузки чувствительных зон стопы, самый нижний из кожкартона.

Модель универсальна, подойдет для носки с классическими брюками, а также джинсами.

Парижская коммуна - название фабрики по выпуску и оптовой продаже обуви, открытой более 90 (девяносто) лет назад в 1922 году. День открытия фабрики совпал с одноименным праздником, отсюда и зародилось название самого предприятия. Основная функция его состояла в том, чтобы совершить прорыв в области технологий производства, вывести ремесло на новый качественный уровень, запустить выпуск промышленных партий – оптом.
детская обувь элегами

Компания следует принципу создания собственных конкурентоспособных марок мужской, женской, детской и специального назначения обуви. В ассортименте представлены такие бренды: Elegami, Парижская коммуна, Топотам, Riconte.

Купить детскую обувь Элегами - значит следовать модным тенденциям. Её основные преимущества это высокое качество и соблюдение всех международных и медицинских требований. При производстве учитываются особенности строения детской стопы. Цена за пару относится к разряду «средний» и «средний+».

Холлофайбер

Это инновационный подход к производству детской обуви. Холлофайбер является гиппоаллергенным материалом, способным по своим качествам превзойти натуральный мех. Такая обувь очень теплая, легкая и эластичная.

BIO

В данном виде обуви используется био-адаптированная стелька для более комфортного размещения стопы. Стелька является хорошей опорой для стопы и, разгружая её, способствует корректировке дефектов и деформаций.

Марка «Парижская коммуна» особенно популярна. Это связано с тем, что в ней сосредоточено то, что ищет для себя современный покупатель: качество по приемлемой цене. Ее преимущества - комфорт, прочность и длительная износостойкость.

Бренд "Топотам"

обувь топотам Только для детей. Он создан для того, чтобы малыш с первых своих шагов чувствовал себя уверенно на земле. Благодаря своему причудливому названию, яркому дизайну и безупречному качеству эта марка стала популярной среди детей и заслужила доверие среди родителей.
Соответствие метрического и штрихмассового размеров обуви
размер мм размер мм
18 110 30 190
19 115 31 195
20 125 32 205
21 130 33 210
22 135 34 215
23 145 35 225
24 150 36 230
25 155 37 235
26 165 38 245
27 170 39 250
28 175 10 255
29 185 41 265

Сомневаетесь с выбором размера? Вам поможет эта статья!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: